Mehlspeisen

Cremiges, lockeres und ideenreiches Süßwarenangebot

Spezialitäten:
Frühjahr: leichte, lockere Dinkelkuchen, Topfenschnitten
Ostern: Biskuitlamperl-(Hasen), traditionelles Weihbrot, Briochehasen, Godenkipferl (Brioche)
Sommer: saftig, lockere Früchteschnitten (Erdbeere, Marille, Ribiesel, Äpfel), böhmischer Pflaumenkuchen, cremig, leichte Malkoffschnitte, engl. Teekuchen, Hausschnitten nach Sacherart, saftige Topfen-, Cremeschnitten und blättrige Butterschaumrollen
Herbst: lockere, flaumige Krapfen mit Marillenmarmelade oder Vanillecrem, Paradieskrapfen gefüllt mit Äpfel
Winter: Krapfenzeit
Weihnachten: saftiges Kletzenbrot, Weihnachtsstollen, hausgemachte Kekse (15 Sorten), Lebkuchen nach Hausrezept,
Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich